講師資格コース6月授業「18C 魚介➁」のビデオ動画を掲載いたしました。遅くなり申し訳ありません。
閲覧のためにはパスワードが必要となります。ご希望の方は事務局までメールかお電話でご連絡ください。
コロナ対策として本ビデオ動画閲覧で出席単位を取得することができます。

会員様専用メールアドレス:shibuya@sumi-e.or.jp
会専用携帯電話番号:070-4114-9912

閲覧期間:2022年7月末まで
提出課題(教科書「Ⅴ鳥・虫・魚介」)
1)蟹3種(基本の蟹1・基本の蟹2・沢蟹)
2)いか
3)海老3種(車・手長・伊勢)


<注意(免責)事項>
・動画(映像)の著作権は弊会に帰属します。動画の一部または全部を、無断で複製、転載、改変、配布、販売などを固く禁止します。
・動画再生や視聴には大量のデータ(パケット)通信を行うため、携帯・通信キャリア各社にて通信料が発生します。データ通信量が一定の基準に達した時点で、通信会社での通信速度制限が行われることがあります。スマートフォンやタブレットでご視聴の場合は、Wi-Fi 環境でのご利用を推奨します。なお、発生したデータ通信費用について弊会は一切の責任を負いかねます。予めご了承ください。
・動画の視聴にあたり生じたいかなる損害についても弊社は一切の責任を負いかねます
・メンテナンス時は映像をスムーズに視聴できない場合がございます。時間をおいてから再度アクセスをお願いいたします

講師資格コース 6月授業のビデオ動画:渋谷教室受講者限定

投稿ナビゲーション